ANTI KANKER PAYUDARA
ANTI KANKER PAYUDARAANTI KANKER PAYUDARA
Setaip Makanan yang kita konsumsi Sangat Berpengaruh pada Kesehatan kita, Tanpa kita sadari dapat Menimbulkan Penyakit Kanker, Simak Beberapa Makanan berikut yang bisa Mencegah Kanker Payudara.
Apa yang kita Makan dan Konsumsi ke dalam tubuh kita akan menpengaruhi Kesehatan kita Sekarang dan di masa depan. Riset Membuktikan hanya 5-10% Penyebab Kanker Payudara karena Faktor Genetik, Selebihnya Karena Gaya Hidup termasuk Makanan yang kita makan. Ahli Diet Amerika Insitute for Cancer Research Mengatakan Bahwa 38% Penyakit Kanker Payudara bisa dihindari dengan Mengkonsumsi Pola Makanan Sehat. Mau Taukah Anda Jenis Makan Apa saja yang bisa Mencegah Kanker Payudara ?
KACANG WALMUT
Dengan Mengkonsumsi Kacang Walmut Sebanyak 2 Ons Setiap Harinya (25-40 Biji)Diyakini bisa Mencegah atau Mengurani Resiko Kanker Payudara
Peneliti Asal University's Joan Edward School of Medicine yang di lakukan oleh Marshal kepada Tikus Putih Makan kacang Walmut Setiap Harinya terbukti Tumor yang ada pada Tikus Putih tersut Mengecil di bandingkan dengan Tikus yang tidak di beri MakanKacang Walmut.
BROKOLI
Sayuran yang satu ini juga Mampu Mencegah Kanker termasuk Kanker Payudara, Karena Brokoli Kaya akan Suforaphane yang bisa Mencegah Pertumbuhan sel Kanker.SAYURAN BERWARNA HIJAU/ KUNING dan ORANGE
Sayuran Berwarna Seperti Wortel, Bayam, Ubi dan juga Paprika Merah banyak Manfaatnya dan Wajib kita Konsumsi, Karena Sayuran ini Banyak Mengadung Kadar Karotin Tinggi dan Mampu Mencegah Berbagai Macam Jenis Kanker.KUBIS
Sayuran Kubis atau Kol Banyak Mengadung Enzim Glukosinolates yang sangat tinggi, Enzim ini Memiliki Kemampuan Menahan Pertumbuhan Sel-sel Tumor, dalam sebuah Riset di Michigan State University Menemukan Bahwa Mereka yang memakan Sedikitnya 3 x dalam seminggu akan Berkurang resiko terhadap Kanker Payudara hingga 72%, disatankan Memakannya dalam keadaan Mentah atau sebagai Lalapan.
PEACH DAN PALM
Buah ini sangat Berkasiat Membunuh sel-sel Kanker Karena Mengadung Asam Chlorogenic dan Asam NeoChlorogenic.GREEN TEA-TEH HIJAU
Mengkonsumsi Green Tea Karena Green Tea Banyak Mengadung Anti Oksidan yang Bernama Catechin yang dapat Membebaskan Radukal berbahaya penyebab Kanker dalam tubuh kita, Sebaiknya Mulailah Mengkinsumsi Green Tea Setiap harinya agar terhindar dari Kanker.BAWANG PUTIH
Kesaktian Bawang Putih tidak Perlu di ragukan lagi, Tumbuhan yang satu ini Mengandung Phytochemical yang Mampu Melindungi Tubuh kita dari Tumbuhnya Sel Tumor yang kemudian berkembang menjadi Kanker, Selain Bawang Putih Bawang Merah, Bawang Bombay dan Seledry mereka semua Mengadung Phytochemical.VITAMIN D
Jika Seseorang Memiliki Kandungan Vitamin D dalam Tubuhnya Maka Semakin Kecil Resiko Terkena Kanker Payudara, Seorang Peneliti daro Cancer Cause and Control Menunjukan Cewek yang Mengkonsumsi vitamin D setiap Harinya akan terhindar dari Resiko terkjena Kanker Payudara hingaa 50% , Pasti Tau Dong Makanan yang Mengadung Vitamin D !, Susu Kedelai, Iklan Salmon, Tuna dan Banyak Terkena Sinar Matahari Pastinya.Untuk Mencegah Resiko Terkena Kanker Payudara atau Kanker Lainnya Mudah Bukan ? dengan Menjalankan Pola Hidup Sehat, Selain Menjaga Makannan yang kita Makan Olah Raga juga Sangat Penting, Karena Membantu Sirkulasi Peredaran darah kita Tetap Lancar.
Ok Semoga Anda Sehat Selalu.
3 comments:
Trims Infonya
ok
@Minuman Sehat
yup
Post a Comment